IV RUTA DE LA CABALLA

acoadmin 1 julio, 2024 No hay comentarios

IV RUTA DE LA CABALLA

19 `participantes que ofrecen lo mejor de sus fogones en esta fantástica Ruta de la Caballa.

IV RUTA DE LA CABALLA ORGANIZADA POR ACOSAFE, COLABORA AYUNTAMIENTO DE SAN FERNANDO Y PATROCINADA POR
CASH DIPLO
19 Hosteleros nos muestran un sin fin de maneras de elaborar este producto fresco de la bahía tan rico en propiedades y típico de estas fechas veraniegas.
Este año contamos como miembros del jurado con el profesorado de la Institución Provincial “Fernando Quiñones” de Diputación de Cádiz, pionera como escuela de hostelería en la provincia de Cádiz, un centro de enseñanza con más de 40 años de experiencia.
El jurado se reunirá el día 10 de julio a las 12,00 h en el Restaurante El Refugio Pepe Valero en calle Real 101 donde degustaran en una cata los platos de esta Ruta y se determinarán 3 premios.
No te puedes perder esta maravillosa Ruta que cada año nos sorprende más con unas tapas y platos de altura.
OTORGADOS EL 10 DE JULIO LOS 3 PREMIOS
El jurado compuesto por personal de la escuela de hosteleria Fernando Quiñones de la Diputación de Cádiz tras degustar todos los platos presentados al concurso otorgó los siguientes premios.
1º Premio: DEJAVIER TAPERIA con su Crujiente de Caballa asada, emulsión de algas, dados de melocotón y perlas de yuzu.
2º Premio: LaTascona, con sus tortillitas de caballa Salicornia y lactonesa de tomate.
3º Premio: Pura Taberna, con su caballa ahumada con escabeche de palo cortado y holandesa de xuleta.

Categorías : RUTA GASTRONÓMICA