II RUTA GASTRONÓMICA DE SEMANA SANTA

acoadmin 30 marzo, 2022 No hay comentarios

II RUTA GASTRONÓMICA DE SEMANA SANTA

1. BODEGÓN ANDALUCÍA en C/Rafael Alberti nº 10 – Plato de Potaje de garbanzos con espinacas y huevo – Precio: 5 euros
Tlfno: 956885804

2. LAS COSITAS BUENAS DE GALEA en C/Isaac Peral, nº 1 – Postre de Torrijas de chocolate (Las de la abuela Sole) – Precio: 3,50 euros
Tlfno: 615997906

3.RESTAURANTE CASA LA TITI en Muelle de Gallineras S/N – Tapa de Flor de Alcachofa a la brasa con crema de sus tallos y velo de lubina marinada – Precio: 3,50 euros Tlfno: 956487104

4.GRANIER CAFETERÍA en C/San Rafael, nº 25 – Combo deTorrija + Café – Precio: 3,20 euros
Tlfno: 658015422

5.PIZZERIA ETTORE en C/Cascos Azules de la Isla, nº 21- Postre de Tarta de arroz con leche – Precio: 6 euros
Tlfno: 956888700

6. DEJAVIER TAPERÍA en C/Real 58 – Postre de Torrija casera Dejavier con helado de vainilla y miel – Precio : 4,90 euros
Tlfno: 856921100

7. OBRADOR LA FAMILIA en Carretera Camposoto, nº 51 – Postre de Natilla de Cuaresma – Precio: 2,5 euros
Tlfno: 636997294

8. LA RULETA en C/Colón, nº 55 – Postre de Torrijas Caseras con miel y canela – Precio: 3 euros
Tlfno: 956893801

9. PIZZERIA LOS NAPOLITANOS en C/General Pujales 19 – Plato de Bacalao al horno con coliflor «Bacalao cabreado» – Precio: 13 euros
Tlfno: 856228888

10. CASA JUAN C/Montañeses de la Isla, 10D – Tapa de Garbanzo con acelga – Precio: 2 euros
Tlfno: 660792830

11. EL TABANCO en C/Hermanos Laulhé, nº 10 – Plato de Kebab de atún + Caña – Precio: 3,50 euros
Tlfno: 609463443

12. LA CANTINA CENTRAL en Plaza Central de Abastos, Mercado Central – Tapa de Capirote de Bienmesabe – Precio: 2,50 euros
Tlfno: 659998978

13. TABERNA JAPONESA INARI en C/San Agustín, nº 6 Local – Plato de Nubes de Bacalao ahumado – Precio: 7 euros
Tlfno: 856227638

14. ABA BAR RESTAURANTE en C/Real 26 – Postre de Torrija casera, crema pastelera caramelizada y helado de chocolate – Precio: 4,2 euros
Tlfno: 622384705

15. TABERNA FISHBONE en Viento del Sur 3, Local 2A – Tapa de Hamburguesa de buñuelo de bacalao con salsa de algas + Caña Cerveza – Precio: 3,50 euros
Tlfno: 657280338

16. PA´ PICAR en C/Colón 19, Bajo Derecha – Plato de Garbanzos con acelgas, bacalao y pil pil de pimentón – Precio: Ración a 5,50 euros
Tlfno: 69206998

17. EL REFUGIO DE PEPE VALERO en C/General García de la Herrán 6 – Plato de Bacalao Confitado sobre crema de sopa de ajos- Precio: 12,90 euros
Tlfno: 856915697

18. BAR LA OLA en C/Calderón de la Barca, 17, 15 – Tapa de Garbanzos con Bacalao – Precio: 2,50 euros
Tlfno: 667561808

19. RESTAURANTE REYES CATÓLICOS en C/Reyes Católicos – Plato de Guiso de Alcachofas con bacalao y habas – Precio: 5 euros
Tlfno: 956888305

20. CASA VILA en C/Menéndez Pidal, Bajo – Plato de Garbanzos con Bacalao y Panizas – Precio: 6 euros
Tlfno: 673453080

21. GREESH en C/San Rafael 47 – Merienda de La Torrija de GREES´H con helado – Precio: 3,50 euros
Tlfno: 856664867

22. LOS CUATES PARRILLA MEXICANA en C/Montigny, Local 2C – Plato de Taco de Alcachofas y Langostinos con salsa de chile de árbol – Precio: 3 euros
Tlfno: 956173263

23. RISTORANTE ZAFFERANO PIZZERIA en C. Dolores, 46 – Plato de Tagliatelle con Mariemonti de alcachofa, setas y bottarga – Precio: 12 euros
Tlfno: 956905875

24. BODEGA ROCÍO en C/Augusto de Miranda, nº 13 – Plato de Bacalao al ajillo con langostinos – Precio: 14 euros
Tlfno: 685923285

25. SABORES ARTESANAL en C/Real 78 – Postre de Capirote Helado ( Cucurucho bañado en cobertura de chocolate con helado de rosco de Semana Santa) – Precio: 3,80 euros
Tlfno: 622863574

26. MANDUCAR en C/San Nicolás, nº 2 (Esquina Real 87) – Plato de Pastel de Oro – Precio: 6 euros
Tlfno: 644878469

27. PIZZERIA MARGARITAS en Avenida Ronda del Estero, 10 – Plato de Pizza Mediana Isleña (Base de tomate y queso, atún, gambas, mejillones y cebolla + 2 Cañas o refresco de 33cl) – Precio: 9,50 euros
Tlfno: 956881830

28. RESTAURANTE DEL CLUB NAÚTICO PUENTE DE HIERRO en Club Náutico Puente de Hierro Carretera de La Carraca, s/n – Postre de Rosco de Semana Santa al Pedro Ximenez
– Precio: 3,50 euros
Tlfno: 659534008

29. REVERTE DE PEPE VALERO en C/General García de la Herrán 6 – Tapa de Patatas Viudas – Precio: 3,50 euros
Tlfno: 856915697

30. AZABACHE en C. Real, 52 – Plato de Garbanzos con Bacalao al estilo Azabache. (Hummus de garbanzos y bacalao en tempura) – Precio: 13,20 euros
Telefono: 680469267

Categorías : PROMOCIONES